Das Klinikum Garmisch-Partenkirchen ist für Besucher wieder geöffnet

Kostenlose Corona-Schnell-Tests vor dem Haupteingang des Klinikums Garmisch-Partenkirchen

Ver­an­stal­tung­en

Krebsinfotag im Klinikum Garmisch-Partenkirchen am 7. Mai 2022

Am Samstag, 7. Mai 2022, veranstaltet das Klinikum Garmisch-Partenkirchen von 10 bis 16 Uhr einen Krebsinformationstag für alle Interessierten.

Hier finden Sie unseren Programmflyer.

Alle Vorträge können Sie auch online via ZOOM besuchen:
Kenncode: 2niNZ#3?

Unabhängig vom Impfstatus ist ein negatives Testergebnis vorzuweisen (PCR-Test nicht älter als 48 Stunden oder Antigen-Schnelltest nicht älter als 24 Stunden).

Eine Testung für Besucher und Patienten (kostenloser Bürgertest) ist ab sofort vor dem Haupteingang des Klinikums Garmisch-Partenkirchen möglich. Das Testcontainer ist aufgrund der Veranstaltung von 9 bis 18 Uhr geöffnet.

Eine Anmeldung ist nicht nötig, bzw. kann vor Ort vorgenommen werden. Alternativ kann vorab auch eine Online-Terminbuchung erfolgen (schnelltest-gp.de).

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!