Das Klinikum Garmisch-Partenkirchen ist für Besucher wieder geöffnet

Kostenlose Corona-Schnell-Tests vor dem Haupteingang des Klinikums Garmisch-Partenkirchen

Mutter-Kind-Zentrum - Anmeldung zur Geburt

Wenn Sie bei uns entbinden möchten, vereinbaren Sie bitte für den Zeitraum um die 35./36. Schwangerschaftswoche einen Vorstellungstermin bei uns. Am besten rufen Sie dafür bereits zwischen der 30. und 32. Schwangerschaftswoche bei uns an:

Tel.: +49 (0)8821-77 1306
MO - FR: 13 bis 16 Uhr

Individuelle Fragen & Wünsche

Bei diesem Termin bieten wir Ihnen die Gelegenheit, unser Team persönlich kennen zu lernen und im direkten Kontakt mit den Hebammen und den Ärzten Ihre individuellen Fragen zu klären. Im Rahmen eines persönlichen Gesprächs und mit den ergebnissen der Ultraschalluntersuchung können wir uns ein Bild der Schwangerschaft machen. Gemeinsam planen wir die Geburtsmethode und den Geburtsablauf nach Ihren individuellen Wünschen.

Hebammenservice

Koordinierungsstelle für Schwangere & Eltern im Landkreis Garmisch-Partenkirchen

Tel. +49 (0)8821-751-525
Fax +49 (0)8821-751-526

Der Hebammenservice im Landkreis Garmisch-Partenkirchen unterstützt als direkter Ansprechpartner schwangere Frauen und Eltern, die auf der Suche nach Geburtsvorbereitungskursen und Rückbildungsgymnastik sowie allen weiteren hebammengeleiteten Kursen sind.