Das Klinikum Garmisch-Partenkirchen ist für Besucher wieder geöffnet

Kostenlose Corona-Schnell-Tests vor dem Haupteingang des Klinikums Garmisch-Partenkirchen

Liebe Patientinnen und Patienten,
Angehörige und Interessierte

Im Zentrum für hämatologische Neoplasien behandeln wir das gesamte Spektrum bösartiger Erkrankungen des Blutsystems. Dazu gehören Leukämien, Maligne Lymphome, Multiple Myelome, myelodysplastische Syndrome und myeloproliferative Erkrankungen.

Um jedem Patienten die bestmögliche Therapie nach den aktuellsten Erkenntnissen und neuesten Behandlungsstandards anzubieten, arbeiten wir dabei mit Experten aus der Onkologie, der Radiologie, der Strahlentherapie, der Pathologie und vielen weiteren Kooperationspartnern eng zusammen.

Chefarzt Dr. med. Helmut Lambertz
Onkologie